Устало или раздраженно

 Устало или раздраженно
Смахнёшь с лица улыбку ты,
И я могу считать прощенным
Себя на век и боль забыть.

За сколько бед хранится память
В обычных книгах бытия?
Как долго мы с тобой сражались
И возвращались ты и я?

Нам усмехнулись те, кто Свыше,
И только ты одна поймёшь,
Как будто тайной поделившись,
С лица улыбку ты смахнёшь.


Рецензии