Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Если жизнь разлучит навсегда,
Сердцем все же я рядом буду,
Буду тихо любить пусть - тая.

Я тебя никогда не забуду,
Не забуду твоих милых слов,
Нежный взгляд я твой не позабуду,-
В сердце вечно жива любовь.

Я тебя никогда не забуду
И быть может я встречу тебя,
Когда ты уже все позабудешь,
Но я буду любить тебя.

Я тебя никогда не забуду,
Сохраню все на все года.
Нет не грезами, сердцем я буду
Постоянно смотреть в тебя.

Я тебя никогда не забуду,
Потому что люблю я тебя 


Рецензии