Мечты

Ночное небо, ночная тишина
Тебя я жду, считая дни, минуты.
Ты думаешь я с ним , но я одна
Терзаюсь все  , сомнением разлуки.

Я так хотела быть тебе нужна
Хотела твоей нежности и ласки
Но все проснуться не могу от сна
Я там  с тобою как в волшебной сказке.

 Я там смотрю в твои бездонные глаза
И улыбаюсь нежно непрестанно
А на щеке моей блестит слеза,
От радости, я чувствую себя желанной.

Под утро вновь рассеется туман
Мы расстворится снова на рассвете.
И этот сон как будто бы дурман
Мои мечты развеет словно ветер.

15.05.2017 Матвейчук Ирина


Рецензии