Мечта... Зачем она нужна?

Мечта... Зачем она нужна?
Её придумать мне самой придётся.
Задача для меня сложна.
Кто воплощать её возьмётся?

Цель в жизни... Как её найти?
Как важное в себе оставить?
Где достижения её пути?
И как себя вперёд идти заставить?

Любовь... С кем мне её делить?
Кому дарить тепло и радость?
И как того определить,
С кем мне прожить года осталось?

Я... Где потеряться я могла?
И на кого потратила себя я?
В душе прохлада и сплошная мгла,
Бреду, осколки сердца собирая.

Жизнь... Как мне прожить тебя красиво?
Ведь ты порой сложна, ненастна,
Ты переменчива, смешна, игрива,
Моя ты, значит ты прекрасна!


Рецензии