Я тебя так долго не увижу

Я тебя так долго не увижу…
Почему разлука неизбежна?
Почему желанье быть поближе
Канет в нерастраченную нежность?

Почему я вновь тобою болен,
Вместо счастья сжать тебя в объятьях?
Одиночеств старые мозоли
Кровоточат на моих распятьях…

И зачем придумывать причины,
Отправляя в невозможность встречи?
Если я – единственный мужчина,
Почему разлукой меня лечишь?


Рецензии
Теперь ты мне очень нравишься.

Наталья Чуприна   15.05.2017 23:17     Заявить о нарушении