Сон в руку

Мне снился сон совсем недавно:
-Птиц разноцветных хоровод.
Кружил над дачей низко,плавно,
Встречая солнечный восход!

Таких я в жизни Не встречала!
В нашей российской полосе!
Лишь в сказках иногда видала,
Или как нынче-в ярком сне!

Они в прелестном опереньи
Как феи опустились вниз.
На ветке трепетной сирени,
Исполнив сказочный стриптиз!

Они кружились в дивном танце,
Пленя волшебной красотой!
И лучик солнца в ярком глянце
Манил в даль сладкою мечтой!

А утром сон мой дивный сбылся!
В сад птицы прилетели к нам!
Союз у дивных птах случился!
И меж ветвей-построен храм!!!

Теперь живем в предверьи ЧУДА!!!
Ждём появления птенцов!
Плодов из нежного сосуда
-Красивых милых сорванцов!


Рецензии
Ну, да! ЖИЗНЬ, её величество, продолжается!!! Спасибо.

Ольга Варлашова   31.05.2017 21:13     Заявить о нарушении