Следы

Давай продадим эти лошади
Не ради денег, выиграем время
Наши чувства- мыльные пузыри
Для тела лёгкое, ценное бремя
Лопнет перламутной слезой
На крышу над тобой, на темя
Ступать босиком по нежности
Ложить в землю мига семя
Геологом души стал однажды
Не трать сил в поисках тотема
Ладонями черпать реку тепла
Долго может твое жадное племя
Из маленьких рыб в облаках
Инвалид от взгляда, нужно стремя


Рецензии