Май любовью стелится

На  душе  так  легко  и  просто,
Вокруг  нас  цветущий  край.
Обостряются  чувства,  остро
Вдыхается  светлый  Май.

Обнять  красоту  всю  с  ласкою,
Зарыться  в  зелень  травы,
А  сердце  в  груди  с  опаскою
Вопрос  задаёт:  где  же  вы?

Та,  которая  тоже  дышит
Моим  ароматом  Мая.
Пусть  же  меня  услышит,
Любовью  ко  мне  вздыхая.

Почему  же  мы  так  далеки
И  любовь  одинока  под  плахою?
Расстояниям  всем  вопреки
Пусть  судьба  наша  будет  свахаю.

Мы  любовью  застелим  Май.
И  обсыпет  нас  яблони  цвет
А  любовь,  а  любовь это  рай,
Будет  в  жизни  как  Мая  свет.

В  жизни  как  в  Мае,  ливни  и  грозы,
Солнце  и  тучи,  раскатистый  гром.
Всё  просыпается,  дарятся  розы,
Как  жизнь  обернётся,  не  знаем  о  том.
                Борзоф  15 Май 2017г


Рецензии