Я нарисую жизнь твою красивой

Я нарисую жизнь твою красивой
в ней будет небо звездами сиять
а я буду приветливой и милой
и ты, поверь, не сможешь  устоять!

Я буду светом для тебя во мраке ночи
Я буду якорем твоим у берегов
Я буду той, с которой ты захочешь
Уплыть в закат не видя маяков!

Я буду нежной, искренней с тобою
Доверю даже скрытые тома
Я буду теплой солнечной весною
Когда на улице холодная зима! 
 
Я нарисую жизнь твою счастливой
Со мной не будет поводов грустить
Я буду самой ласковой, игривой
И ты меня не сможешь отпустить!


Рецензии