Мы все себе безбожно врем...

Мы все себе безбожно врем,
Что в нашей жизни все не так.
Она походит на бардак,
А нужно было - ход конем.

И оседлал бы я коня,
А он, быть может, был Пегас.
И на Олимп, который раз,
К Богам доставил бы меня.

И я бы по-иному жил,
Дружил с прекрасной Мельпоменой,
А может быть, играл на сцене,
И с Абрамовичем дружил?

Тебе не надоело ждать?
Пора и о душе подумать.
Ведь ты, порой, бываешь умным,
Не стоит - бесполезно врать.


Рецензии