В ответе

В ответе мы за все слова,
За все слова в ответе,
Стихи как лука тетива
Стреляют, цель наметив.

Летят те стрелы в вышине
И жертву настигают,
Поэты пишут в тишине,
Без промаха стреляют.

Стреляет точная рука,
Звучат стихи в эфире,
Взволнованно дрожит строка
Поэта в лунном мире.


Рецензии