Автопортрет?

Писать стихи-задача геев
А я ни чем не хуже них.
Хочу топор к ноге приклеить,
Чтоб выглядеть,как полный псих
Вы разорвали мне сердечко
На сто тыщ мелких медвежат,
И бросили в большую печку,
Где гениев сердца лежат
Пускай покоится смиренно
Душа моя, а мозг
Пусть вырывается из плена,
Бежит от звонких стуков розг.
Я сплю, мне не проснуться больше
Здесь ясно все, как дважды два
Туристов много с Уэльса, с Польши
Глядеть приходят на Скота


Рецензии