Навореченная Россия

             Россия - простодушный колосс,
             В мудрости - молокосос,
             Мания обмана величия,
             Опыт честного безразличия,
             Россия по-природе - сама красота,
             А от людей - серость, грязь, нищета,
             Всё это - Хамская культура,
             Великая гениальная дура,
             Которая не знает, что делать,
             Но хочет всегда всё переделать.

             1977г


Рецензии