Moemy solnzy

мне хочеться прийти к тебе сейчас
и ночью если надо приходить
и от тебя всю душу получать
свою в замен не забывать дарить

хочу любви до гроба, свет в окне
который зажигают о мечты
искрятся пусть все деньги на костре
со всего мира если хочеш ты

и может перестанут воровать
глобальные проблемы все уйдут
но для меня пустые все слова
что радости тебе не принесут


Рецензии