Сказка

Сказка - радуга из слов,
Разноцветный шарик.
Проводник по стране снов,
Для души фонарик.

Укажи мне точный путь
Компасом из ветра.
Стоит только мне уснуть
В желании заветном.

Пусть не будет в мире зла,
Горечи и боли.
Память с тем, что прожила,
Отпущу на волю.

Сказка может быть игрой
Или целой жизнью.
Но ты возьми ее с собой...


Рецензии