Несовершенен мир

Несовершенен мир. Как грустно.
Явился в жизнь – ищи приют.
Коль сам не черт, тебе в нагрузку
Другого черта подают.

И выбирай, какая участь
Тебе по сердцу, по уму:
Его спасти? Себя замучить?
Иль с ним на шабаш и во тьму…

И все. Прощай, души бессмертье.
Безумства время на земле.
Надета на огромный вертел,
Планета крутится во мгле.


Рецензии