Сирень у Мечети

       За окном расцвела сирень,
       та сирень,что у старой мечети растёт,
       И парит ароматом весь день,
       обожествляя паству и приход.
      
       Диву дивятся все кто идет,
       красотой разноцветной пленя,
       вот уже десятой весной
       украшает она храм любя.
      
       Бархатистостью хвойных ветвей,
       раскинувшись в ширь стены,
       обнимает её той рукой,
       что рисует на ней цветы.


Рецензии