Сегодня кончилось лето

Сегодня кончилось лето,
Бабье и даже мужское,
С утра не хватает света,
Какое-то все плохое.
Какое-то серое небо,
Какие-то тусклые люди,
Как будто не стало хлеба,
И счастья уже не будет.
А будет война и голод,
И будут друзья убиты,
И Землю накроет холод.
Ведь она сорвалась с орбиты.
И погибнет на ней живое,
Останется вечная вьюга,
Потому что сегодня двое,
Перестали любить друг друга.


Рецензии