Не Стихи 1

/не стихи/

А знаешь, возможно....!
Вот только если...!
Ах так хотелось бы,....!
А помнишь?....!

Как неистово мы желаем,
Сок вернуть во фруктов шкварки,
Что остались в соковыжималке,
Наберемся ли сил и мочи, чтобы вытряхнуть, все отжившее?
Или в котел положим жмых
И будем терпеливо добавлять по крупицам специи и сок новых фруктов,
Чтобы только лишь не заканчивать выжимать хоть что-то из того чего давно уже нет....

15/05/17


Рецензии