а дальше...

...silentium! мои ключи чисты,
и рифма ради эквилибра слова
как шест идущего по тросу,
чтоб не упасть, не возмутить...

скоро дети вырастут, абрикосы,
под балконом еще посадил я пять туй...
вечером посмотрю на туи и розы,
и туи рифмую со словом... буржуй.

не правда. рифмую я с рядом туй
другое, попроще слово.


Рецензии