Всё бесполезно?

              Кажется, всё бесполезно,
              Какая может быть надежда,
              Если все боятся и трусят,
              Меня  сдают за понюшку,
              Но я то сам ничего не стою,
              Без гения русского народа.

              1977г


Рецензии