Начинаем цикл стихотворений, ,Про жизнь, ,

  ИНСТИТУТ БРАКА.
  Ах ревность ты болезнь,но без температуры
  И от болезни этой нет микстуры
  Никто не знает от нее лечения
  И вред здоровью,что приходит в продолжение
  Ведь так изучена порода
  Мы стали продолжателями жизни на земле
  Распорядился так всевышний и природа.
  Сегодня когда есть болячки и придирки
  Когда детей мы можем получать в пробирке
  Когда мужская сила улетает так легко
  Трещит совместный брак и очень глубоко.
  Тяжелая проблема на мужчин легла
  Ведь ты уже не тот,но и она не та
  И это действует на психику твою
  И разрушает даже то что было
  Чем хуже положение твое
  Тем больше будешь ревновать ее
  И начинаются семейные скандалы
  И женщина свои меняет идеалы
  Бычки производители ей ей
  Уже сидят в кустах и только ждут
  Что встречи с ней.
  Когда же муж о чем то догадался
  Иль от друзей семьи,иль от подруг
  С которыми встречался
  Почувствовал он ревности болезнь
  И с дерева семьи,что столько лет он строил
  Придется в одночасье слезть
  А ревность,болезнь та без температуры
  И от болезни этой нет микстуры
  Никто не знает от нее лечения
  И вред здоровью, что приходит в продолжение
  Проблем приходит столько,их не счесть
  Тогда герой наш точно понимает
  Проблема в институте брака есть
  И те кто выхода из этого не знает
  Идет с женою на развод
  Но жаль ,что он не понимает
  Вот времени период небольшой пройдет
  Герой наш снова в чьи то сети попадает.
  15.05.17
 
 


Рецензии