Время

Пока ты молодой
С любовью сердце бьется.
В жилах кровь играет
И душа смеется.

Стремись жизнь быстрей познать
Не оставляя ничего на завтра.
В жизни дорог каждый миг
Что будет неизвестно послезавтра.

Время так летит
что не успеешь палец ты загнуть.
Как улетело оно в даль
Тебе его уж не вернуть.

Сильно будешь переживать
Что упустил его напрасно.
Оно из далека рукой помашет
Как жаль прощай прекрасный.

Тогда только поймешь
Что в жизни много потерял.
Сколько времени пропало
Зря его ты прогулял.

Его уже не вернуть
Твои годы с ним ушли.
Осталось тяжело вздохнуть
Просить чтоб медленнее шли.

Сколько времени у нас уходит
На разные пустяки.
Довольные руки потираем
Какие же мы с вами простаки.

Ценить его мы не умеем
Не понимаем время-жизнь.
Нельзя его терять
Им нужно дорожить.

Время растрачивать напрасно
Нам никто не разрешал.
Кто правильно его использует
Заслуживает больше всех похвал.

Цените ВРЕМЯ господа
Оно приходит и уходит.
Как обидно иногда
Если МИМО НАС проходит.


Рецензии