Дурь

Зачем же лидеру нам лгать.
Полны карманы обещаний.
Ну, если нечего сказать,
То не бери таких заданий.

Ну, кто неволит, да никто.
Зачем же пыжится у сласти.
Какой останется итог,
Враньё замшелое от власти.

Обидный жест на миллион
Бедовая страна под тарой.
А ведь она найдёт закон,
Проснётся Дух её немалый.

Какой ответ за злую ложь.
За перепутье конь умчится.
- Селу, деревне, как жилось.
 Не улетят, они не птицы.

Рабочие места, жильё,
Достойная людей зарплата.
Всё это было бы моё,
Его, её - дурь виновата...


Рецензии