Моя привычка...

Моя привычка, ставшая традицией,
Любить без ожидания любви.
Не потому ли улетаю птицей я.
Чтоб в небесах приют далёкий свить.

Там, приходя на берег старых встреч,
Где лижут волны души, словно гальку,
Шуршащей белой пеной на заре,
Открою двери иллюзорных замков.

Где исцелиться от усталых грёз
И окунуться в дым воспоминаний,
Традиция - купаться в море слёз,
И падать в бездну бед и расставаний.


Рецензии