Трусость

Смешались улицы, дома.
Мосты разводят как всегда.
Успеть.
Вот указатель «Вход со двора»
И закружилась голова.
Успеть.
Дворы-колодцы, фонари.
Наверх, по лестнице - мечты.
Успеть.
Еще этаж, там дверь и ты.
Ступени, как же вы круты!
Успеть.
Мне б только заглянуть в глаза.
Нажать на кнопку чертового звонка!
Я не решилась. И ушла.


Рецензии