Я вырву клок души из тела

Я вырву клок души из тела,
И полюблю себя чуть больше,
И ту мечту, что я хотела,
Впущу в себя на вечность... дольше.
Я чистотой морей соленых,
Умою правду серых пятен,
И верой кораблей холеных
Плыть буду к тем, кто мне приятен.


Рецензии