Бумажный кораблик

Корабли бумажные, в море уплывут,
Все надежды детские в небо увезут...
И мечты наивные, будут долго плыть,
Не давая юности, о себе забыть...

Но далекий горизонт, грезы поглотит,
И кораблик маленький, будет позабыт...
Лишь у моря изредка, вспомнится о нем,
Словно было все когда-то, это детским сном...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.