Про нормальных

Не любят люди очень умных,
Но и не любят дураков.
У умных в их мозгах заумных,
Кишат там много "пауков"...

А что дурак, всегда с "подарком",
Его не нужно понимать.
Его пошлешь-да и не жалко,
Что, мол...с него-то можно взять?!

Но вот вопрос меня тревожит,
И не могу понять во-век
Кто объяснить тут мне поможет,
Что есть "нормальный" человек???

Я слышу часто:- Он нормальный,
Или:- Не делает проблем!
Беременный, аль виртуальный,
С мозгами, или без мозгов совсем?

Или "нормальный"- то "удобный"?
А может денег куча есть?
Ты кто, посредник благородный,
Что можешь в душу к нам залезть?

А может просто тот " нормальный",
Который проживает в грусть,
Он не творит, не гениальный,
Законы учит наизусть...

Так милый мой, зачем законы,
Коль всем удобен просто ты.
Таких, как ты- тут миллионы,
Для умных - в дураках мечты!


Рецензии