Зима

испуганный дождь
закутавшись в холод
белым ляжет
на сгнивший провод

скрип под окнами
еще живой тетради
манит ворону
пройтись по пряди

ночь родившая утро
окольцован фрагмент
бесполезные своды
привет новый момент


Рецензии