Уж... и душ. Ремейк

              Бак для душа с электроподогревом.
   
                Любимая уж пол часа стоит
        под душем,как под дождиком цветочек.
                я жду! Скорей!..Мне голову кружит    
Наш бешенно вращающийся счетчик...   
                Евгений Мучник. 
   
       Уж...и душ.
     Ремейк.
    Любимая УЖ пол часа стоит    
Под душем,как под дождиком цветочек.    
Я жду! Скорей! Он голову кружит,-       
Мой бешенно вращающийся ходчик...    
   


Рецензии