Будущее ощущается

Стр.-426-.

БУДУЩЕЕ  ОЩУЩАЕТСЯ.
Радость  Познания  снова  и  снова  –
Переполняет  Сознание.
Не  упустить  Возможностей  Новых,  –
Что  нам  несут  Испытания.

«Новое,  Новое  входит  в  жизнь,  –
Суждено  Новому  быть».
Сужденных  Сроков  не  изменить  –
И  отменить  невозможно.
Новое  –  Непреложно.

Нового  видим  аспекты  –
Во  всех  областях  жизни, 
На  всём  пространстве  Планеты,  –
Но,  прежде  всего,  –  в  Мысли.

Новый  Мир  проявляется  –
Не  президентским  указом,
Но  Грядущего  Светом  –
И  «не  от  мира  сего»  человеком.

Будущее  ощущается  –
Сердцем  и  острым  глазом  –
Сказкою  заповеданной
И  Радостью  неизведанной.

Пока  Пламя  Борения  –
Пылает,  –  ничто  не  страшно.
Попытки  гасить  Дерзновение  –
Пытается  тьма  напрасно.

Духом  на  тёмных  восстать,
Значит,  Огнём  Несломимости
Победу  над  тьмой  одержать  –
В  непоколебимой  Решимости.

«Важно  понять,  что  за  всеми 
                прельщениями  –
Прячутся  тёмные  всех  степеней»,
Что  только  разоблачение  –
Их  силы  лишает  своей.

«Только  одно   их  разоблачение  –
Уже  означает  Победу»,
Ибо  они  начнут  отступление,  –
Но  расслабляться  нельзя  человеку.

«Борьба  и  Победа  –  Огненный  лозунг  –
(денно  и  нощно)  Идущих  к  Владыке».
Борьбой  и  Победой  пропитан  весь  воздух  –
Родины  нашей  Великой.

Сонмы  Духов  на  Грани  Времён  –
Призваны  Землю  беречь.
«Борьба  и  Победа»  –  это  Закон,   –
О  Жизни  и  Смерти  речь.

 «Стражи  Планетные,  Духи  Великие,  –
Древней  Истории  нашей  Хранители
И  Сокровенного  Жизни  Закона,  –
Вас  призываем,  –  нас  оградите  Вы  –
От  нападений  ярых  служителей  –
осатаневшего  тьмы  «легиона».

«Именем  Вас  призываем  Владыки,
Стражи  Планетные,  Духи  Великие,  –
Чистое  Небо  над  нами  хранить»…
Но  мало  молитвы  одной,   –
Весь  мир  полыхает  войной.

Победу  надо  добыть,  –
«Не  постоять  за  ценой», 
Так  же,  как  наши  Деды  –
Ради  Великой  Победы.

«Надеть  намордник  психический
На  тёмных»  –  и  не  иначе.
Вопрос  не  риторический,  –
Но  очередная  задача.


Рецензии