Humen

Я живая не кукла..
Не надо играть со мной
 в жестокие игры!))
Я человек Humen
Я хочу ..как все счастья
И так же , как все плачу,
И смеюсь
Но может мир я вижу
по-другому
Во мне океаны,
И в людях я ищу тоже,
А
А не лужи
В моих океанах ..
Больше :..
Любви,
Добра и мира
Эмпатии вомне
слишком
Даже ))
Любовь - это когда
Желаешь счастья,
И даришь крылья,
А Не режешь их,
И в пропасть ...
А ты наносишь раны
Живые,
Ножевые..
И мне больно ...
Я Humen,
Я не кукла..
Ненавидь меня плиз
Ненависть тебе поможет
меня забыть ,
Отпустить ,
И женись на серой
мышке
Во всём послушной
 какой-нибудь,
А меня забудь..
Натали Кобесова


Рецензии