Метель

За окном дремлет тёмная ночь,
Звезды еле на небе видны.
Тихий шелест стрелок часов,
Навевает минора огни.

Забывая о всех суетах,
Чувства полно бушуют во мне.
Обломки мечтаний в потухших глазах,
Рисуют узоры на белом окне.

Ветер гонит метелицу прочь,
Хлопья снега упрямо летят,
Словно что-то сказать в эту ночь
Они громко кому-то хотят.


Рецензии