Стрелы амура

Четыре стихи
По линиям света
Где спрятаны тайны
Любви на планете
Запущены стрелы
Из сердца из вены
Мы ждём своё чудо
А с ним перемены .

Припев.

Каждому принцу
Своя королева.
Каждому  Жаку
Своя Женевьева
Каждому Солнцу
Улыбка  Луны
В цель стрелы амура
В сердце  весны.


Сквозь тучи и тени
Мы ждём лучик света
За чашкою кофе
Встречаем рассветы.
И не решена
Любви теорема
Умам не подвластна
Сердечная тема

Припев

Кто скажет,что он
Разгадал эту тайну
Его не настигнет
Любовная драма.
Кто скажет,что он
Любви   не  подвластен
Он  просто  ещё
Не  нашёл  своё счастье.

Припев.


Рецензии