Бессмертный полк

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Майский ласковый день
Светит солнце
Грея лица на свежем ветру
Согревая  лучами награды 
Ветеранов  стоящих   в строю

Сколько звезд 
На просторах России 
В обелисках солдатских стоят   
Звезды в лицах 
В атаке и в танке
Что сгорел на глазах у ребят

Жены к им очень редко приходят
Ведь не знают
Где сгинул  - и как 
Дети долго их ищут
Находят
Узнают о наградах солдат
 
Их копатели часто находят 
Ставят в строй
Вновь прибывших бойцов 
И в строю
На параде все видят
Полк живых
и веселых отцов.
   
Alex  Nagel  14 05 17


Рецензии