Ты снова жертвуешь...

Ты снова жертвуешь собою,
Мне оставляя право жить.
Однажды став моей судьбою
Ты роком надо мной кружишь.

С тобой страшней, чем в пекле ада.
Одной и час не протянуть.
Да и другого мне не надо,
И без тебя я не засну.

Одной неизлечимой болью
Ты в сердце входишь, словно нож
И снова жертвуешь собою,
Своих богов насытив мной.


Рецензии