Пусто на земле без твоей улыбки

Пусто на земле без твоей улыбки
Видишь ты с небес все мои ошибки
И придя в мой сон под покровом ночи
Успокоишь как всегда
Накрыв меня плащом надежды
Любви заботы теплоты
И снова скажешь в тишине
Что сбудутся твои мечты
И будешь ещё счастлива ты
И я поверю в это вновь
И расцелую на прощанье тебя
А ты мне скажешь не забывай меня
И я пообещаю тебе не забывать и вспоминать
И ты исчезнешь как наступит рассвет
И я только тогда пойму
Что ценнее твоих объятий не чего нет
Твоя забота и вниманья
Ты мой оберег от невзгод и страданья
Спасибо за всё тебе
Я рада что ты рядом
И мне большего не надо
            14.05.2017.


Рецензии
Замечательно написали,Елена ! Очень понравилось. Спасибо. С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением.Карен.

Карен Балаян 2   21.08.2017 14:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо заходите ещё.

Елена Ерополова   21.08.2017 14:31   Заявить о нарушении