Шум водопада из окна

Шум водопада из окна
Будил меня всю ночь,
Как будто что - то рассказать
Хотел мне этот дождь.

То затихал, а то опять
Срывался с крыши  вниз,
И с дробным боем, громко,
Стучался о карниз.

А ветер злился и срывал
С деревьев первый шелк,
А утром успокоился
И совсем умолк.

Усыпаны дорожки
Сорванной листвой...
И вновь сияет солнце
В небе надо мной.


Рецензии
Люблю, Татьяна, когда осенью в ночи идёт дождь. Спасибо за приятные воспоминания. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   15.05.2017 21:10     Заявить о нарушении