Суперматическая тишь

Лишь ветер говорит со мной....
уж нет.
Умолк и он. Оконное стекло
от вздохов и касаний не дрожит.
Не слышен говор в сонной тишине,
не слышно воя под моим окном.

И тишина иссиня-черной ночи,
и переливы спутницы-луны.
Молчит сам цвет,
молчит дыра пространства,
молчат столбы.
Безмолвно зажигалка
облизывает жгучим языком безвольно молчаливую
ладонь.


Рецензии