Суть одна...

Нынче! У многих суть одна
выпить по боле вина,
языком поболтать,
за титьку подёргать ****ь,
Дефициту достать
и подороже продать,
властителям - нужным стать.
Жуликам,ворам,бандитам-
Банки,заводы,земля,
звёзды, ордена,дачи, яхты...
Кто знает, что ещё?..
Лезут они к вершине
грабя всех на пути...
Всё выше, выше и выше-
К богу поближе.
С самой вершины
призывы их слышим
Граждане! Дерзайте!
Рай приближайте!


Рецензии