светлее только небо!

Светлее только небо,
А ярче только Солнце.
Красивее природа,
Что вижу я в оконце!

Больнее только фразы,
А слаще всего лесть.
Страшнее только войны,
Когда потери нам не счесть!

Добрее только мама,
Прекраснее заря!
Стараться будешь больше,
Когда благодарят!


Рецензии
Понимание и взаимность - великие вещи...
Успехов

Жанна Былёва   26.05.2017 20:13     Заявить о нарушении