С Днём Рождения

Мне ночью как-то вот не спалось
И так хотелось стих тебе написать.
Не знаю, нахрен мне это вообще сдалось.
Просто хочется чего-то особенного пожелать.


Для начала: счастья, здоровья и все дела,
Что еще там? Любви, пожалуй, успехов.
Что обычно желают тебе в этот день друзья?
Ну наверное денег и дачу в придачу, что не помеха.


Я желаю тебе, чтоб сбылось все, о чем ты мечтаешь, о чем молчишь,
Чтобы рядом с тобой были лучшие и чтоб выбросил всех “плохих”.
Я желаю искреннее, ведь пока ты так сладко  спишь
Я сижу, волнуюсь и пишу этот долбаный стих.


Я хочу пожелать, чтоб по жизни не шел один,
Чтобы было легко и все у тебя получалось.
А сегодня выпьем за твои сладкие 21
И за то, чтобы молодость твоя никогда не кончалась.


Рецензии