Остынь, не спеши разгораться...

Остынь, не спеши разгораться,
Сегодня нас двое, а завтра одни.
Останься, тебя умоляю - Останься!
Не уж то забыты те ночи, те дни.

Ты хочешь так сильно в себе поменяться,
Все хочешь стиреть и все с новой строки.
Забыться, оставить, потом улыбаться,
Тому, что обрушилась с лёгкой руки.

Но вспомни, как все хорошо начиналось,
Как целые ночи бродили вдвоём.
Как в парке на лавочке мы целовались,
Я помню...глаза...так грели огни.

Прошло ведь не много, каких-то полгода,
Но все изменилось, как-будто прошло.
И в доме у нас изменилась погода,
Потухло, погасло и солнце зашло.

Обрушилось небо, посыпались звезды,
И ссора за ссорой пришли в наши дни.
На смену же солнцу пришли снегопады,
Казалось бы рядом, но снова одни...


Рецензии