Благословение и Суд

Я буду восхищаться и учиться,
У Тех, кто знает толк в палитре слова,
И буду бесконечно удивляться,
Поэзии высокого глагола.

Я буду познавать все то, что кружит,
Вокруг Земли по внеземным орбитам,
Со мной признаюсь – Добрый Ангел дружит,
Он, к счастью, нас не делит по подвидам!

Отец, Всевышний, Адонай, Владыка, Боже,
Вселенной Царь, Аллах, Господь Великий,
Любовью окружаешь Ты и Светом тоже,
От взора глаз Твоих бежит пусть мир безликий.

Ты делаешь людей, писать способных сердцем,
Творить из слов – СМЫСЛ помыслов достойных,
Чтоб им,  когда придёшь Ты  Повелитель  Чистый,
Не оказаться в стане духов непристойных….

 Леонид Талмазан 15/05/17


Рецензии
Хороший Религиозный стих

Леонид Талмазан   01.07.2017 21:44     Заявить о нарушении