Мечтай, шагай, не забывай!

Наш шаг,явление души.
Он вязок часто,неудачен.
Но сила Наша по пути,
Даёт возможность идти дальше.
Встречаем снова Свой рассвет,
Когда порою ночь присниться,
Где видим дали позади,
Чтоб впереди надежд явиться!
Хоть смелы часто не бываем,
В душе всегда про свет мечтаем
И сердцу даже вопреки,
Мы волей силы в даль шагаем.
Прыжок во времени судьбы,
При свете дня не замечая,
Являем акварель любви
И ночью сердце разделяем.
Да будет,радость и мечта,
Сиять над Вами ярче звона,
Монетного что перезвоном.
Да будет,полон чувств рассвет,
Что дарит сердцу красок цвет,
От Музы радости Привет!


Рецензии