Разговор с крошкой в чате

Птичка души моей, спой мне песню!
Покажи свою алую розочку,
Вынь её поскорей, улыбнись!

И пока ты красавица юная,
И не стала ещё старушкой,
И торчат ещё острые грудки -

Торопись! Торопись! Торопись!

15. 05. 2017.


Рецензии