Тебе, желаю счастья, в жизни личной,

Тебе, желаю счастья, в жизни личной,
Чтоб всё сложилось, как мечтаешь, ты!
Чтоб здоровье, было бы, отличным,
Чтоб воплотились все, твои, мечты!

Пусть для тебя, лишь, солнце светит,
Любовь, достаток, дом твой, посетит!
Господь, счастливой меткою отметит,
Никто не злится, на тебя, не мстит!
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.05.2017г
(дочери Светлане)


Рецензии