Клёва по жизни

               Сергею  Луговцеву
                В  День  Рождения

Любви,  бабла,  и  приключений!  -
Всего  того  -  что  окрыляет!
Я  поздравляю  с  Днём  Рожденья  -
И  бодрости  тебе  желаю!

Пусть  подойдут  к  тебе  удачи  -
И  скажут:  -  мы  желаем  сбыться!  -
Их  ставить  в  очередь  -  задача  -
Твоя  -  сиять  и  веселиться!

Проголодался  -  пусть  -  столовка
Вдруг  на  пути  твоём  возникнет!  -
Где  очень  вкусных  -  по  дешёвке -   
Наешься  пирогов  с  черникой!

Желаю  глазкам  зорко  видеть!
А  печень  -  пусть  не  унывает  -
Не  больше  меры  нужно  выпить  -
Когда  зарплата  угощает!

А  в  выходные  -  пусть  -  погодка –
Порадует  -  и  даст  гуляний!  -
Желаю  лёгкости  в  походке  -
И  оптимальных  расстояний!

Пускай  подвинутся  проблемы  -
И  место  -  уступают  ладу  -
И  в  бизнесе  -  хорошей  темы!
И  клёва  -  это  тоже  надо!

Чтоб  золотые  рыбки-девки
В  сеть  телефонную  попали
Ценили  -  и  любили  крепко!
Всегда  -  любым  -  тебя  желали!
   


Рецензии