Флирт

Мужчина пишет незнакомой даме
Что восхищен ее красою глаз
Таких не видели глубины инстаграмма
И он такую видит впервый раз

Он умолчал о том что он женатый
Не рассказал о том, что дети есть
Но гордо заявил, что он богатый
Что плюсов разных у него не счесть

Он пошло восхитился ее статью
И нежно намекнул про грудь и попу
Он говорил ей ласковые фразы
И с радостью б ее потрогал

Он назначал свиданья в ресторанах
Он обещал Мальдивы и Таити
И говорил:"не будешь знать управы
С моим огромным и стальным потенциалом"

Но вот беда, жена про все узнала
И не смогла обиду позабыть
Она той бабе дерзко написала:
Что вашей встрече никогда не быть!

Он тот еще похабник и развратник
Но к сути дела немощен мужик
Поэтому и ищет в инстаграмме
Какую б женщину нещадно развратить.


Рецензии